Lada, мне например было бы очень интересно видеть различные авторские фотоработы. Они бывают иногда довольно таки интересны.
P.S. Определенное время я уже наблюдаю за всем происходящим ничего не комментируя и не отвечая, и вот думаю пришло время высказать все что я об этом думаю. Если честно, задолбали уже с форумом и с рысканьями типа - "все неудобно, говно галимое , сделай то, сделай это...сделал?...все равно гавно и ваще мы купим старую оболочку форума... а, нет не прокатило, тогда сделай нам как было на 2mms.ru и ваще все надо переделать нафиг...это сверу, это снизу, а это ваще убрать ибо так было на 2mms.ru.."
Отвечу по этому поводу, хоть уже и писал, раз и навсегда - я не хочу и не буду делать копию 2mms.ru ! Если кто то хочет, может сделать соответствующую тему оформления и я добавлю ее для выбора. Это без проблем. Но сам я не буду делать шаги в этом направлении. Я считаю что движок SMF довольно таки удобный и функциональный и тысячи развиваемых форумов на его основе тому подтверждение. И в дальнейшем в развитии форума, если таковое кому то будет интересно, я хотел бы опираться именно на них и вообще стандарты по организации интерфейса современных форумов которые существуют де факто, а не на "прикрути такую вот хреновину (которая все раскурочит нафиг), потому что я считаю что так будет зашибись". Копия, какой бы она не была совершенной, всегда остается копией и находится под тенью оригинала и всегда вызывает сравнение а-ля тут техника мазков другая, а тут цвет не совсем точно подобран...мне хотелось бы этого избежать и создавать что то свое, новое, совместно со всеми вместе. И как уже писал, надо относится к тому что случилось как к очередному витку эволюции. По мне так, развитие форума видится как постепенное заполнение его содержанием что и будет обуславливать его оригинальность и самобытность. Вообще, говоря о самобытности и вспоминая опять таки 2mms.ru хоть убейте не хочу создавать такой сайт каким он был в последние месяцы своего существования. Если уж брать пример для подражания, то это 2mms года так 2007, когда на нем кипела жизнь и обсуждались любые темы начиная от компьютеров и кончая поэзией. И если уж вспоминать сайт тех годов в контексте данной темы, то тогда он был практически весь открыт для просмотра всех кто захочет и для гостей в том числе.
В общем, хоть и получилось немного сумбурно, но суть того что я хотел сказать думаю ясна. И подводя краткий итог, если вы согласны с моим видением вещей и готовы воспринимать форум таким какой он есть, и готовы участвовать в его развитии, то и я в свою очередь готов обещать сделать все от меня зависящее для этого. Если же нет, то я больше не вижу смысла в трате времени и сил на этот проект. Dixi!