В общем, почитал я вас и судя по постам, а так же по результатам голосования, формулировка вариантов ответа которого с моей точки зрения не совсем корректна, большинство в принципе устраивает текущий вид форума. Претензии же преимущественно сводятся к тому что не удобно просматривать форум с мобильных девайсов, с чем я в принципе согласен, и в данный момент веду активные поиски вариантов улучшения отображения форума на не больших экранах.
P.S. Так же хотелось бы ответить консерваторам, и просто ностальгирующим по 2mms.ru. К сожалению, того чата который мы все любили, и к которому привыкли больше нет, его не стало, как когда то не стало ChatReader-а и возможно не станет когда-нибудь и этого форума. Но все же несмотря на нашу грусть, надо быть оптимистами и постараться относится к этому как очередному витку эволюции. Если посмотреть чуть шире, на историю человечества, нововведениям всегда противились и относились к ним с не доверием и как к чему то пагубному и разрушительному. Но без развития нет движения, это в ведет к стагнации и в конечном итоге к гибели. Поэтому, несмотря на не согласие некоторых форумчан, мне не хотелось бы пытаться сделать точную копию старого форума, а постараться совместными усилиями и с учетом прежних ошибок создать нечто лучшее, где всем было бы удобно и комфортно! И я надеюсь в этом вопросе на Ваше понимание!
С уважением, TREK