"чуешь что всё, хорош, встал и ушел домой. Назавтра эти "кореша" даже не вспомнят кто ушел раньше"
А я обычно всегда дома пью. На улице уже давно мусора покоя не дадут даже в собственном дворе пива попить. Бандитов, маньяков они не ловят, зачем им с этим связываться, а вот тихих алкоголиков везде найдут,чтоб штраф выписать. Им же главное количество протоколов за день... норму сделать. А во дворе какая-нибудь бабка из окна сидит палит круглые сутки от нехер делать,ей не понравится, что сидишь, она начинает звонить в ментовку, жаловаться. Кто вызвал- не известно. Всё шито крыто.
Так что от вина дома не уйдёшь. Да если есть деньги- я всегда беру с запасом= бутылки три сразу, чтоб в магазин ночью не бегать. всё равно ж захочется и побежишь в ночной брать за три цены... Да и пью часто дома один. Так что кореша точно не вспомнят кто из нас ушёл раньше.
Тут только сила воли поможет. Когда вот "оно" рядом стоит- а тебе не хочется.
Ну пока денег нет- даже не думаю об этом- где достать сейчас на вино. появились более глобальные мысли. Сейчас всё на даче по выходным торчу пока последние деньки позволяют ещё чем-то заниматься, совсем холода не наступили. По чуть чуть ремонтик, стройка... Вот сегодня трубы металлопластиковые провёл на ванну и раковину. Уже прогресс. Не придётся скоро на колонку за водой ходить, и умываться ледяной водой. Всё автоматизирую. Своя скважина-насос-нагревательный бак. Так бы уж давно там пол дома сделал. Всё в деньги упирается. От случая к случаю по кусочкам собираем из того что было, из того что не жалко увезти, если украдут... или недорого стоит. Избушка древняя, гниёт, и рано или поздно упадёт, развалится- теперь уже думаю- что проще- перестраивать то что уже есть по частям стенки ломать и менять их на кирпичные, или не париться и рядом начать на следующий год делать новую комнату независимо от неё.