Цитата: t от 29 Июнь 2016, 18:09:54Цитата: ветер от 29 Июнь 2016, 01:23:35Скорпа нихто не бросит. Хорошийж дядько )Отправлено с моего Micromax Q415 через TapatalkТут пишут-то всего 4 чела. Причём довольно уважительно. А этот "местный дядько" ещё и банит, в обидках и злобЕ будучи. ) Так чё насчёт его разума и "хорошести" - весьма и весьма сомнительно. )Девочки и мальчики, пишите мессенджерА - там все мы и разберёмся с интересными и обоюдными вопросами. )P.S. Кстати, TREK, отбери ты у него права модера, - пусть себе сидит тут, как все остальные, если ему эт для общительности необходимо. )Не знаю.. Сергунька, мой старший бро )В мессенгерах я не сижу, а в ВК е6ошьте )http://vk.com/he_coffeecatОтправлено с моего Micromax Q415 через Tapatalk
Цитата: ветер от 29 Июнь 2016, 01:23:35Скорпа нихто не бросит. Хорошийж дядько )Отправлено с моего Micromax Q415 через TapatalkТут пишут-то всего 4 чела. Причём довольно уважительно. А этот "местный дядько" ещё и банит, в обидках и злобЕ будучи. ) Так чё насчёт его разума и "хорошести" - весьма и весьма сомнительно. )Девочки и мальчики, пишите мессенджерА - там все мы и разберёмся с интересными и обоюдными вопросами. )P.S. Кстати, TREK, отбери ты у него права модера, - пусть себе сидит тут, как все остальные, если ему эт для общительности необходимо. )
Скорпа нихто не бросит. Хорошийж дядько )Отправлено с моего Micromax Q415 через Tapatalk