Ладуш...а что тебе надо объяснять? если ты страдаешь синдромом страуса... пропаганду не надо слушать ни с одной стороны..надо читать и тех и этих и делать выводы самостоятельно.нет смысла выдергивать что то из контекста или читать только то что тебе нравится... я смотрю и украинские каналы и наши и читаю все новости..абсолютно все. мне искренне жаль тех людей которые живут в украине не только жителей новороссии...их одурачили..оболванили но не всех примерно половину в основном молодеж...они стремятся в евросоюз который сам на ладан дышит и я предпологаю что скоро развалится... в евросоюзе очень много дармоедов которые живут на пособия но так невозможно жить дальше а молодых хохлов привлекает именно это..почти не работать и жить припеваючи...это миф..так не получится. евросоюз рухнет...и тем более не возьмет к себе армию дармоедов и преступников..оно им надо? там и так проблем выше крыши.я знаю что говорю из первых источников..двоюродный брат у меня живет в лондоне а тетка в португалии а другие братья и сестры в болгарии я с ними постоянно скайпюсь.там засилие арабов масульман нигеров..которые тоже не хотят пахать....их кормит та часть населения которая пашет плюс те страны которые по сути своей убыточны и нихрена не производят их тоже кормят страны- доноры..так долго продолжаться не может ну а пендосы всем этим рулят поджигают..сами тушат то что подожгли и чувствуют себя героями и гигемонами тока потушить все не удается... короче все беды из за океана...как то так...