Автор Тема: Разговоры обо всём  (Прочитано 743120 раз)

Оффлайн Мурзик

• Постоялец
    • Владимирский региональный портал
Re: Разговоры обо всём
« Ответ #1245 : 03 Сентябрь 2013, 09:50:19 »
Уехали квас продавать, и всем довольны...  :D

Оффлайн Мурзик

• Постоялец
« Ответ #1246 : 03 Сентябрь 2013, 09:52:07 »
Зулус, а чего это ты на биофак пошёл? Какие перспективы видишь с таким образованием?

Оффлайн zuluz

• Постоялец
    • Вконтакте
« Ответ #1247 : 03 Сентябрь 2013, 10:11:28 »
Да вот решил третье высшее в свои 43 года получить. :)

Оффлайн ALEKX

• Постоялец
  • Чатланин
« Ответ #1248 : 03 Сентябрь 2013, 10:21:27 »
Вопрос-довольны ли англичане от наплыва гастробайтеров?

Оффлайн Lada

• Ветеран
« Ответ #1249 : 03 Сентябрь 2013, 11:04:43 »
назад не гонят. Да и яя думаю,ты бы тоже поехал работать,чтоб семью кормить,еслибы не было нормально работы. А у нас с работой все хуже и хуже,а цены все выше и выше.

Оффлайн Lada

• Ветеран
« Ответ #1250 : 03 Сентябрь 2013, 11:10:48 »
у меня крестник в этом году поступилв голландию в универ и таких детей много. я и своего готовлю к тому что он будет уезжать учиться. Он способный,математика информатика физика идут просто на ура,по английски говорит и уже в 12 понимает,ЧТОв литве нет будущего и поверь,не я ему это внушаю. Мне без него точно плохо будет

Оффлайн Мурзик

• Постоялец
« Ответ #1251 : 03 Сентябрь 2013, 15:44:30 »
Да, век живи- век учись, и дураком помрёшь. Я вот тоже думал не пойти ль мне на программиста ещё учиться. На кой хрен я на этого радиоинженера учился? Да с компьютерами конечно люблю возиться, всякие новые знания в этой области вроде ещё схватываю элементарно. Нравится. Ну ещё меня больше всего прельщает то, что многие программисты, дизайнеры работают фрилансерами, и не выходя из дома бабки рубят. Есть знакомая девчонка- дома сидит, пишет всякие программки, на бедность не жалуется. Задание и результаты всё удаленно получает от руководителя- заказчика. То есть полная свобода -живи не хочу. Никто тебя не видит- занимайся чем хочешь, главное сдай результат. Вот только образование которое дают в наших институтах очень бессмысленное и формальное. Всё сводится к сдаче денег за семестр, за зачёты всякие скидываются, и чем дальше в лес тем дороже. Я учился у нас было 11 тысяч рублей в год. Когда поступали -было дешевле, чтоб нас заманить, потом стали просто поднимать- Это сказали последний год такие божеские цены. После нас поток пошёл ещё выше цены подняли, а уж всякие юристы, менеджеры, маркетологи и другие как будто бы модные специальности, которых сейчас как собак нерезаных- те вообще ещё в наше время по двадцатнику платили за год.. И смысл какой? Где они сейчас? Надо чтоб эти корки в дальнейшем деньги принесли. Хотяб те что на обучение ушли -вернулись легко и быстро. Было б всё бесплатно как раньше- я и сейчас не раздумывая пошёл учиться дальше. А так то легче какие-нибудь профкурсы трёхмесячные пройти для вторых дополнительных корок. Главное чтоб в голове всё было, а не на бумаге. Учиться новым специальностям сейчас можно потихоньку самому, больше читать, спрашивать, узнавать, экспериментировать, никому не плативши.

Оффлайн Lada

• Ветеран
« Ответ #1252 : 03 Сентябрь 2013, 17:30:52 »
твою мать! Что бы ни делать лишь бы ничего не делать! Моему сыну 12 лет,в этом году он в апреле заработал свои первые 50 баксов. Сейчас случается и 200 в месяц. Он сам всего добился,его крестный только вел,чтобы ребенок не вляпался в обман. Понятно,что университетов мы не кончали. Там ,куда мы планируем в булущем поступвть,обучение стоит  пока что 9 тыс. Еуро в год. Я горжусь чвоим ребенком, он идет к цели и уже сейчас пытается сам решать проблемы ,а не ждать у моря погоды

Оффлайн Мурзик

• Постоялец
« Ответ #1253 : 03 Сентябрь 2013, 18:08:08 »
Дак лень - главный двигатель прогресса. Всё как раз делается, для того чтоб облегчить себе жизнь, и прикладывать минимум усилий для достижения результата. Никто не говорит, что мы совсем ничего не делаем, но лучше сделать один раз так, чтоб не переделывать... и не возвращаться больше к этому. Лентяи очень много чего хорошего придумали. ну чтож -позволяют вам финансы- учитесь- флаг вам в руки. Я про систему нашу. Кто-то и хотел бы учиться, но не сможет скоро себе этого позволить. Мы ещё считай счастливчмки-успели.

Оффлайн Lada

• Ветеран
« Ответ #1254 : 03 Сентябрь 2013, 19:13:04 »
этот один раз скорее всего не наступит.тебе сколько лет?

Оффлайн Мурзик

• Постоялец
« Ответ #1255 : 03 Сентябрь 2013, 20:14:11 »
В этом году уже 31 стукнуло.  :o

Оффлайн Lada

• Ветеран
« Ответ #1256 : 03 Сентябрь 2013, 20:33:34 »
и ты до сих поп ничего не достигъ только триндишь как старый мотрцикл

Оффлайн Мурзик

• Постоялец
« Ответ #1257 : 03 Сентябрь 2013, 20:45:16 »
Ну куда ж нам до вас то... Я ни на кого не равняюсь. Пусть себе хоть унитазы золотые покупают. Меня вполне устраивает быть самим собой, и ценить то что имею.

Оффлайн Lada

• Ветеран
« Ответ #1258 : 03 Сентябрь 2013, 21:08:11 »
ага))) маленькая грдая птичка!)))))))утопистом называется))))

Оффлайн ольга

• Старожил
« Ответ #1259 : 04 Сентябрь 2013, 21:13:56 »
О! Я даже пароль вспомнила!