Думаю я о совсем другом теперь. Вся голова забита этим строительством, ремонтом, как лучше сделать мне, а не как догнаться, и где снова найти мне похмелку. Просто делаешь выводы для себя.посмотришь на соседей, с которыми я раньше пил- они всё также ходят в магазин с утра до ночи, маются у кого денег на вино занять. Жалко их со стороны. да мы чего только не выдумывали, когда взять было негде, а позарез как надо поправиться. Да у меня сосед то такой же- то вроде за голову возьмётся, всё больше не буду типа, работает как вол, потом деньги получит- и та же история начинается- с утра до ночи, пока всё до копейки не промотают. Думаю с наркотиками аналогичная у людей беда, только ещё похлеще терпят зависимость, если даже жить не хотят при ломке, и идут на любые преступления за дозой. У меня вот двое знакомых на план соскочили, чтоб с вином завязать. и действительно- всё было у них хорошо- всегда при деньгах, с работой всё в порядке, всегда весёлые... Я прямо стал сильно сомневаться для себя- что лучше то дуть или пить. Но оба плохо кончили. Оба умерли вначале года этого. У одного просто сердце встало. Уснул и не проснулся. Другой покончил самоубийством. Вот такие дела. Ганджубас только с виду безопасен. Может всё это просто совпало так, но я сделал для себя вывод.