И ещё одна вещь у меня сейчас под вопросом... Тут есть строители-отделочники. Какую дверь по разумным ценам лучше поставить в ванную-туалет? Одним словом во влажное помещение? Есть ламинированные, шпонированные, из цельного массива, стеклянные, пластиковые... Тоже куча советов- а я так и не определился. Стояла дверь то ламинированная- почти из какого-то картона мочёного. Я её по пьянке рукой проломил. Но дело не в этом. Я ещё пару раз умудрился соседей протопить- за ванной не следил- перелилась через края. После этого от воды разбухли по низу эти "картонные" косяки, и дверь вообще перестала разыкраваться, пока я там косяк не подрезал. Больше ставить такое же одноразовое говно не хочу. Лучше будет чуть получше, подороже, лишь бы влагу нормально держала. И ручка там начала вываливаться из-за того, что внутри пустота. Может это нам установщик их тогда неправильно врезал. Но закладная планочка под замок щеколду там вообще пипец маленькая. Какие-то сволочи даже на дсп экономят при производстве.